Wie kann ich die Benachrichtigungseinstellungen für meinen Firmen-Account ändern?
Wie kann ich die Benachrichtigungseinstellungen für meinen Firmen-Account ändern?

Sie können über die Einstellungen Ihres Firmen-Accounts steuern, welche E-Mails und Push-Benachrichtigungen Sie erhalten.

J
Verfasst von Julie Freeman
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit Sie bei Ihrem Anstellungsprozess immer auf dem Laufenden sind, können Sie sich für oder gegen verschiedene Benachrichtigungen über die Coople for Business App und per E-Mail entscheiden.

Benachrichtigungen können individuell angepasst werden, jedoch empfehlen wir Ihnen, sie zu aktivieren. Denn so sind Sie immer über den aktuellen Fortschritt und Änderungen bei Ihren Einsätzen informiert. Wenn Sie schnell reagieren können (z. B. schnell Arbeitnehmende nach ihrer Bewerbung anstellen oder einen Einsatz schliessen, sobald Sie genügend Bewerbungen erhalten haben), verbessert dies die Erfahrung für BewerberInnen und führt zu einem reibungslosen Anstellungsprozess für Ihr Unternehmen.

Die folgenden Benachrichtigungseinstellungen sind derzeit nur auf unserer Webplattform verfügbar und können eventuell zu einem späteren Zeitpunkt auch über die Coople for Business App angepasst werden.

So ändern Sie die Einstellungen für Benachrichtigungen über die Coople Webplattform:

• Klicken Sie auf das Dropdown-Menü (den Pfeil) neben Ihrem Account-Namen oben rechts.

• Klicken Sie auf «Einstellungen».

• Gehen Sie zum Tab «Account».

• Klicken Sie auf «Einstellungen für Benachrichtigungen».

Hier können Sie nun Ihre bevorzugten Benachrichtigungen über die Ein-/Ausschalter auswählen. Diese Einstellungen umfassen derzeit nur Benachrichtigungen für den Anstellungsprozess. Die Einstellungen für Marketing-E-Mails können über dieses Fenster derzeit nicht angepasst werden.

Bitte beachten Sie: Sie können wählen, ob Sie nur Benachrichtigungen über von Ihnen veröffentlichte Einsätze oder auch über die Einsätze erhalten möchten, die von anderen Nutzenden mit Zugang zu Ihrem Firmen-Account veröffentlicht wurden. Als Voreinstellung erhalten Sie derzeit nur E-Mails und Push-Benachrichtigungen über Einsätze, die Sie über Ihren Firmen-Account veröffentlicht haben. Um Benachrichtigungen über Einsätze zu erhalten, die von anderen veröffentlicht wurden, aktivieren Sie bitte diese Funktion in den Einstellungen für Benachrichtigungen.

Tipp: Wenn Sie Push-Benachrichtigungen von der Coople for Business App auf Ihrem Smartphone erhalten möchten, stellen Sie bitte sicher, dass Sie diese in Ihren Geräteeinstellungen erlauben.

Laden Sie die Coople for Business App über den App Store oder Google Play Store herunter.