Ein Coopler hat eine Schicht gearbeitet, die nicht auf der Plattform geplant war. Wie kann ich diese meinem Einsatz hinzufügen, damit der Coopler bezahlt wird?
Ein Coopler hat eine Schicht gearbeitet, die nicht auf der Plattform geplant war. Wie kann ich diese meinem Einsatz hinzufügen, damit der Coopler bezahlt wird?

Erfahren Sie, wie Sie einen Coopler für eine abgeschlossene Schicht bezahlen können, die Sie nicht auf der Plattform geplant haben.

J
Verfasst von Julie Freeman
Vor über einer Woche aktualisiert

Manchmal kann es vorkommen, dass ein Coopler Schichten für Sie gearbeitet hat, die nicht auf der Plattform geplant waren. Um diesen für die geleistete Arbeit zu bezahlen, müssen Sie die vergangenen Schichten zu Ihrem laufenden Einsatz hinzufügen.

So fügen Sie vergangene Schichten über unsere Webplattform zu einem laufenden Einsatz hinzu:

1. Öffnen Sie in Ihrer Jobübersicht den gewünschten Einsatz.

2. Tippen Sie auf "Schicht hinzufügen" in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

3. Wählen Sie "Schichten für einen bestimmten Coopler" aus.

4. Wählen Sie den gewünschten Arbeitnehmenden aus.

5. Fügen Sie die vergangenen Schichten hinzu. Sie können auch mehrere gleichzeitig hinzufügen.

6. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Anzeige von Auftragsnummern und fügen Sie ggf. Auftragsnummern zu Ihren Schichten hinzu.

7. Klicken Sie auf Speichern.

Wichtig: Wenn Sie vergangene Schichten melden, wird der betreffende Arbeitnehmende nicht benachrichtigt. Dieser wird rückwirkend sofort "angestellt", die Stunden werden sofort genehmigt, und wir stellen Ihnen die geleistete Zeit in Rechnung. Beim Hinzufügen vergangener Schichten wird eine Meldung auf dem Bildschirm angezeigt, die Sie daran erinnert.

Um zu erfahren, wie Sie zukünftige Schichten zu einem laufenden Einsatz hinzufügen oder bereits angestellte Mitarbeiter zu weiteren Schichten einladen können, lesen Sie den folgenden Help Center Artikel.