Wie kann ich zukünftige Schichten für einen laufenden Einsatz planen?
Wie kann ich zukünftige Schichten für einen laufenden Einsatz planen?

Fügen Sie einem laufenden Einsatz weitere Schichten hinzu oder laden Sie angestellte Coopler zu zusätzlichen Schichten ein.

J
Verfasst von Julie Freeman
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass Sie einem bereits veröffentlichten Einsatz zusätzliche Schichten hinzufügen müssen.

Für Ihre laufenden Einsätze können Sie einfach:

• Zusätzliche zukünftige Schichten zum gesamten Einsatz hinzufügen

• einen bestimmten, bereits angestellten Coopler zu zusätzlichen Schichten innerhalb desselben Einsatzes einladen

So fügen Sie einem laufenden Einsatz über unsere Webplattform zusätzliche zukünftige Schichten hinzu:

1. Öffnen Sie in Ihrer Jobübersicht den gewünschten Einsatz.

2. Tippen Sie auf "Schicht hinzufügen" in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

3. Wählen Sie "Schichten für gesamten Einsatz" aus.

4. Fügen Sie die gewünschten Schichten hinzu. Sie können auch mehrere gleichzeitig hinzufügen.

5. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Anzeige von Auftragsnummern und fügen Sie ggf. Auftragsnummern zu Ihren Schichten hinzu.

6. Klicken Sie auf Speichern.

So laden Sie einen bereits angestellten Coopler zu weiteren Schichten innerhalb desselben Einsatzes ein:

1. Öffnen Sie in Ihrer Jobübersicht den gewünschten Einsatz.

2. Tippen Sie auf "Schicht hinzufügen" in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

3. Wählen Sie "Schichten für einen bestimmten Coopler" aus.

4. Wählen Sie den gewünschten Coopler aus.

5. Fügen Sie die gewünschten Schichten hinzu. Sie können auch mehrere gleichzeitig hinzufügen.

6. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Anzeige von Auftragsnummern und fügen Sie ggf. Auftragsnummern zu Ihren Schichten hinzu.

7. Klicken Sie auf Speichern.

8. Wenn Sie mehrere Arbeitnehmende zu zusätzlichen Schichten einladen möchten, wiederholen Sie den Vorgang einfach für jeden einzelnen.

Für alle in Zukunft hinzugefügten Schichten bieten wir eine Eignungsprüfung an, die Ihnen anzeigt, welche Coopler aus Ihrem privaten Personalpool für eine Anstellung in Frage kommen bzw. ob der von Ihnen ausgewählte Coopler in Frage kommt.

Nachdem Sie Schichten hinzugefügt haben, erhalten die eingeladenen Arbeitnehmenden eine Anfrage, die sie annehmen oder ablehnen können - sie werden nicht sofort angestellt.

Um zu erfahren, wie Sie vergangene Schichten, die nicht auf der Plattform geplant waren, zu einem laufenden Einsatz hinzufügen können, lesen Sie den folgenden Help Center Artikel.