Welche Mitarbeitervorteile stehen mir als Coopler zu?

Erfahre mehr über die tollen Mitarbeitervorteile, die wir Dir bieten, wenn Du über Coople arbeitest.

J
Verfasst von Julie Freeman
Vor über einer Woche aktualisiert

Wusstest du, dass du als Coopler Zugang zu vielen tollen Leistungen und Rabatten hast?

Im Tab «Account» deiner App findest du einen neuen Abschnitt «Mitarbeitervorteile», in dem du mehr über unsere verfügbaren Programme erfahren und dich direkt für sie anmelden kannst.

Temptraining: Du hast Anspruch auf bis zu CHF 5'000 für Weiterbildungen, von Sprachkursen bis hin zu branchenrelevanten Schulungen.

Swibeco: Sichere dir Rabatte und Angebote auf über 150 deiner Lieblingsmarken! Swibeco bietet bis zu 35% Rabatt bei H&M, Zalando, IKEA und mehr.

Brands for Employees: Erhalte wöchentliche Sonderangebote für Produkte aus den Bereichen Multimedia, Mode, Reisen, Haushalt, Sport und mehr - diese Deals garantieren dir den besten Preis in der Schweiz.

Entdecke jetzt deine Mitarbeitervorteile in der App und registriere dich. Viel Spass!