Coople for Business App
Comment télécharger l’app Coople for Business?

Notre app est disponible au Royaume-Uni et en Suisse.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre app Coople for Business, disponible sur on iOS ou Android, vous permet de gérer vos travailleurs et d’embaucher du personnel d'où que vous soyez. En un clin d'œil, vous pouvez même reprendre ce que vous faisiez sur le site web de Coople.

Pour installer notre app, il suffit d’aller dans votre magasin d'applications sur iOS ou Android. Tapez «Coople for Business», puis cliquez sur télécharger. Vous trouverez facilement notre app; c’est le logo de Coople, en blanc sur fond rose.

Pourquoi utiliser notre app?

L’app vous permet de:

• embaucher du personnel d'où que vous soyez;

• avoir des notifications lorsque vous recevez des candidatures;

• enregistrer vos offres de missions sous forme de modèles (réutilisez-les pour publier plus rapidement de nouvelles offres);

• trouver rapidement des travailleurs à proximité pour les missions de dernière minute.