Coople for Business App
Comment créer une mission sur l’app Coople for Business?

Utilisez notre app pour créer des offres d’emploi d'où que vous soyez.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer une mission, c’est gratuit avec Coople. Et cela ne prend que quelques minutes. Vous pouvez créer une toute nouvelle offre, utiliser un de vos modèles déjà enregistrés ou vous servir d’une de vos missions récemment publiées.

Pour savoir comment créer une mission sans modèle depuis notre site web, cliquez ici. Pour le faire depuis notre app, suivez les étapes ci-dessous.

1. Cliquez sur l'icône + puis sur Créer une nouvelle mission.

2. Sélectionnez les profils d’emploi qui vous conviennent. Il s’agit des postes ou rôles disponibles sur Coople. Pour certains profils d’emploi, vous devrez choisir un niveau d’expérience. Par exemple, avec ou sans formation.

Vous pouvez ajouter autant de profils d’emploi que nécessaire. Il suffit d'appuyer sur l'icône +, en haut à droite, ou sur Ajouter un profil d’emploi.

3. Indiquez ensuite le salaire, puis appuyez sur Continuer.

4. Sélectionnez les Compétences et Expertises requises pour le rôle puis appuyez sur Continuer. Choisissez ensuite le Code vestimentaire et, si besoin, indiquez toute autre exigence vestimentaire. Appuyez sur Continuer.

Si vous n’avez pas de code vestimentaire mais des exigences spécifiques, optez pour Créer un uniforme. Vous pourrez ensuite sélectionner les articles requis, comme par exemple «pantalon noir», «chemise blanche» ou «chaussures noires».

6. Sélectionnez la date et l’heure de début et de fin de votre créneau horaire. Indiquez également la durée de la pause et le nombre d’employés requis. Puis appuyez sur Créer un créneau horaire.

7. Ajoutez des créneaux horaires supplémentaires en appuyant sur l'icône +, en haut à droite. Pour terminer, cliquez sur Continuer.

Vérifiez bien que les dates, les horaires et le nombre d’employés requis sont corrects. Si vous avez fait une erreur, appuyez sur le X à côté du créneau horaire concerné pour le supprimer.

8. Entrez l'Adresse et le Point de rencontre. Soyez précis·e pour éviter toute confusion.

9. Ajoutez la Personne à contacter. Vous pouvez sélectionner votre email ou appuyer sur l'icône +, en haut à droite, pour entrer les détails d’une autre personne. Appuyez sur Continuer.

10. Indiquez le Nom et la Description de la mission. Entrez également les Consignes de santé et sécurité. Une fois terminé, cliquez sur Continuer.

11. Presque fini! Relisez l'ensemble et assurez-vous que tous les détails sont corrects.

12. Faites défiler la page vers le bas. Vous trouverez la section Qui verra cette mission?.

Ici vous pouvez envoyer votre offre d'emploi à des groupes de travailleurs en particulier comme vos employés Précédemment embauchés ou vos Favoris.

Si vous ne souhaitez envoyer cette mission qu’aux groupes sélectionnés, activez la case Mission privée. Pour embaucher automatiquement vos favoris, activez l’Embauche automatique.

13. Enfin, Publiez la mission. N’oubliez pas de cocher la case Sauvegarder comme modèle si vous souhaitez réutiliser ce format la prochaine fois que vous publierez une mission.

Que se passe-t-il une fois la mission publiée?

Nos Cooplers verront votre offre d’emploi sur leur app et pourront postuler à un ou plusieurs créneaux horaires.

Nous vous enverrons un email et une notification sur l’app lorsque vous aurez suffisamment de candidatures. Nous vous enverrons aussi des rappels quotidiens pour que vous puissiez embaucher les meilleurs candidats avant qu’ils ne soient plus disponibles.