Comment arrêter d’embaucher pour une mission?

Si vous avez suffisamment de candidats, vous pouvez arrêter de recevoir de nouvelles candidatures.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois votre mission publiée, vous pouvez décider d'arrêter d’embaucher. Vous pourrez alors toujours accéder à votre offre de mission et voir les personnes embauchées, mais vous ne pourrez plus engager de nouveaux travailleurs ou voir vos nouvelles candidatures (elles seront toutes automatiquement rejetées).

À noter: vous ne pouvez arrêter d’embaucher que si vous avez déjà engagé suffisamment de personnes pour couvrir votre mission.

Vous pouvez arrêter d'embaucher à partir de la plateforme web ou de l'app Coople for Business.

Comment arrêter d'embaucher depuis le site web de Coople

1. Allez dans l’onglet Mes missions et cliquez sur l’offre d’emploi pour laquelle vous n'avez plus besoin de candidats.

2. Cliquez sur le bouton Arrêter d'embaucher en haut à droite.

3. Sélectionnez la raison pour laquelle vous souhaitez arrêter l'embauche. Cela nous aidera à comprendre vos besoins et mieux vous soutenir dans vos futures démarches.

Après avoir arrêté d'embaucher, vous verrez apparaître le statut Embauche arrêtée en orange, en haut de la page.

Si vous souhaitez recommencer à recruter, vous pouvez toujours créer une nouvelle offre de mission.