Coople for Business App
Comment arrêter d’embaucher pour une mission depuis l’app Coople for Business?
Comment arrêter d’embaucher pour une mission depuis l’app Coople for Business?

Vous pouvez arrêter de recevoir de nouvelles candidatures si vous avez déjà suffisamment de candidats.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois votre mission publiée, vous pouvez décider d'arrêter d’embaucher. Vous pourrez alors toujours accéder à votre offre de mission et voir les personnes embauchées, mais vous ne pourrez plus engager de nouveaux travailleurs ou voir vos nouvelles candidatures (elles seront toutes automatiquement rejetées).

À noter: vous ne pouvez arrêter d’embaucher que si vous avez déjà engagé suffisamment de personnes pour couvrir votre mission.

Comment arrêter d'embaucher depuis l’app Coople for Business

1. Allez sur l’onglet Missions et sélectionnez l'offre d’emploi pour laquelle vous n'avez plus besoin de candidats.

2. Cliquez sur les trois points, en haut à droite.

3. Sélectionnez l’option Arrêter d'embaucher qui s’affiche à présent sur l’écran.

4. Indiquez la raison pour laquelle vous souhaitez arrêter l’embauche. Cela nous permettra de mieux comprendre vos besoins et d'adapter nos services.

Après avoir arrêté d'embaucher, vous verrez apparaître le statut Embauche arrêtée en orange, en haut de la page.

Si vous souhaitez recommencer à recruter, vous pouvez toujours créer une nouvelle offre de mission.