J’ai eu un accident. Que dois-je faire?

Si vous avez été victime d’un accident et que vous ne pouvez pas vous rendre au travail, veuillez nous contacter dès que possible.

Jenny Petrini avatar
Écrit par Jenny Petrini
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez eu un accident au travail ou en dehors du travail et que vous êtes dans l'incapacité de venir travailler, veuillez nous en informer dès que possible. Cela nous aidera à vous trouver un·e remplaçant·e le plus rapidement possible.

Procédure:

1. Annulez votre créneau horaire ou votre mission dans l'application Coople Jobs, et indiquez "accident" comme motif. Cliquez ici pour savoir comment annuler une mission. En cas d'accident du travail, vous pouvez également demander à l'entreprise de nous en informer.

2. Dès que vous aurez annulé votre mission dans l'application, nous chercherons un·e remplaçant·e. L'entreprise pour laquelle vous travaillez sera également informée de votre absence.

En cas d'accident professionnel ou non professionnel, vous pouvez avoir droit au maintien de votre salaire. Pour savoir quand vous y avez droit et comment faire valoir votre droit, cliquez ici. Pour faire valoir votre droit, nous avons besoin d'un certificat médical.

Nous vous souhaitons un bon rétablissement et espérons retravailler avec vous prochainement!