Comment puis-je planifier les créneaux horaires à venir pour une mission existante?
Comment puis-je planifier les créneaux horaires à venir pour une mission existante?

Voici comment ajouter des horaires à une mission existante et inviter des employé·e·s déjà embauché·e·s à y participer.

J
Écrit par Julie Freeman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible que vous ayez besoin d'ajouter des créneaux horaires supplémentaires à une mission déjà publiée sur notre plateforme web.

Pour vos missions en cours, vous pouvez facilement:

• Ajouter des horaires supplémentaires à l'ensemble de la mission

• Inviter un·e employé·e spécifique, déjà embauché·e, à effectuer des créneaux horaires supplémentaires dans le cadre de la même mission.

Comment ajouter des horaires supplémentaires à une mission en cours via la plateforme web:

1. Sur l'écran d'aperçu des missions, ouvrez la mission souhaitée.

2. Cliquez sur le bouton «Ajouter des créneaux horaires» dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Sélectionnez «Horaires pour toute la mission»

4. Ajoutez les créneaux horaires que vous souhaitez. Vous pouvez les ajouter en bloc.

5. Activez ou désactivez les paramètres de numéro de commande et ajoutez des numéros de commande à vos créneaux horaires, si besoin.

6. Cliquez sur «Enregistrer»

Comment inviter des employé·e·s déjà embauché·e·s à effectuer des horaires supplémentaires dans le cadre de la même mission

1. Sur l'écran d'aperçu des missions, ouvrez la mission souhaitée.

2. Cliquez sur le bouton «Ajouter des créneaux horaires» dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Sélectionnez «Horaires pour employé·e spécifique»

4. Sélectionnez l'employé·e de votre choix.

5. Ajoutez les horaires souhaités. Vous pouvez les ajouter en bloc.

6. Activez ou désactivez les paramètres de numéro de commande et ajoutez des numéros de commande à vos créneaux horaires, si besoin.

7. Cliquez sur «Enregistrer».

8. Pour inviter plusieurs employé·e·s différent·e·s à effectuer des horaires supplémentaires, il vous suffit de répéter la procédure pour chacun·e d'entre eux/elles.

Pour tous les créneaux horaires ajoutés à l'avenir, nous proposons une fonctionnalité de vérification de l'éligibilité qui vous indique quel·le·s employé·e·s de votre pool privé peuvent être embauché·e·s, ou si l'employé·e que vous avez sélectionné est éligible.

Une fois que vous avez ajouté des créneaux horaires, les employé·e·s invité·e·s reçoivent une offre de mission qu'ils/elles peuvent accepter ou refuser. Ils/elles ne sont pas embauché·e·s immédiatement.

Pour découvrir comment ajouter des créneaux horaires passés à une mission en cours, lisez cet article du centre d'aide.