Si un Coopler a effectué un créneau horaire qui n'était pas prévu sur la plateforme, comment puis-je l'ajouter pour qu'il soit payé?
Si un Coopler a effectué un créneau horaire qui n'était pas prévu sur la plateforme, comment puis-je l'ajouter pour qu'il soit payé?

Découvrez comment payer un Coopler pour un créneau horaire que vous n'avez pas planifié sur la plateforme.

J
Écrit par Julie Freeman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver qu'un Coopler ait effectué des créneaux horaires qui n'étaient pas prévus sur la plateforme. Afin de le rémunérer pour son travail, vous devrez ajouter les créneaux horaires passés à votre mission en cours.

Comment ajouter des créneaux horaires passés à une mission en cours via notre plateforme web:

1. Sur l'écran d'aperçu des missions, ouvrez la mission souhaitée.

2. Cliquez sur le bouton «Ajouter des créneaux horaires» dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Sélectionnez «Horaires pour employé·e spécifique»

4. Sélectionnez l'employé·e de votre choix.

5. Ajoutez les créneaux horaires passés. Vous pouvez les ajouter en bloc.

6. Activez ou désactivez les paramètres de numéro de commande et ajoutez des numéros de commande à vos créneaux horaires, si besoin.

7. Cliquez sur «Enregistrer».

Important: Lorsque vous saisissez des créneaux horaires de travail passés, l'employé·e concerné·e n'en est pas informé·e. Il/elle sera immédiatement «embauché·e» a posteriori, les heures seront approuvées instantanément et nous vous facturerons le temps travaillé. Un message de rappel s’affichera à l’écran quand vous ajouterez les créneaux horaires passés.

Pour savoir comment ajouter de futurs créneaux horaires à une mission en cours ou inviter des employé·e·s déjà embauché·e·s à effectuer des créneaux horaires supplémentaires, lisez cet article du centre d'aide.