Coopler anstellen
Welche automatisierten Funktionen bietet Coople zur Optimierung meines Anstellungsprozesses?
Welche automatisierten Funktionen bietet Coople zur Optimierung meines Anstellungsprozesses?

Erfahren Sie, wie Sie unsere automatisierten Features für eine effizientere Anstellung nutzen können.

J
Verfasst von Julie Freeman
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere Plattform verfügt über mehrere automatisierte Funktionen, die Sie beim Anstellungsprozess unterstützen und Ihnen somit Zeit und Mühe sparen.

Anstatt Bewerber zu überprüfen und selbst anzustellen, können Sie der Plattform erlauben, automatisch geeignete ArbeitnehmerInnen für Ihre Einsätze anzustellen.

Sie haben die Kontrolle darüber, wer sofort angestellt werden kann. Bevor Sie einen Einsatz veröffentlichen, können Sie die automatische Anstellung auf bestimmte Arbeitnehmer in Ihrem Personal-Pool beschränken oder zulassen, dass auch Arbeitnehmende ausserhalb Ihrer Pools angestellt werden können.

Diese Funktion ist standardmässig ausgeschaltet, aber wir empfehlen, sie zu aktivieren, um Ihre Anstellung zu beschleunigen.

Auch wenn wir hoffen, dass es nicht oft vorkommt, kann es passieren, dass Coopler eine geplante Schicht aus persönlichen Gründen oder aufgrund von Krankheit absagen.

Um die volle Besetzung Ihrer Schichten sicherzustellen, kann unsere Funktion für den Umgang mit Absagen automatisch einen Ersatz für Sie finden und kurzfristig anstellen. Auch hier können Sie entscheiden, wer im Falle einer Absage automatisch angestellt werden kann.

Diese Funktion ist standardmässig ausgeschaltet. Wird sie in Ihren Account-Einstellungen aktiviert, dann gilt die Funktion ganzheitlich für alle Einsätze, die Sie erstellen.

Wenn Sie einen privaten Einsatz (für eine bestimmte Arbeitskraft oder einen Personalpool) erstellen, kann es vorkommen, dass einige oder alle Coopler Ihre Einladung ablehnen oder z.B. auf Grund von Terminüberschneidungen nicht verfügbar sind.

In diesem Fall kann unsere Funktion automatisch die Personalsuche für Ihre privaten Einsätze erweitern, sodass Ihre anderen privaten Personalpools, Ihre Favoriten sowie passende Arbeitnehmende ausserhalb Ihrer Personalpools Ihre Einsätze finden und sich darauf bewerben können. Wenn Sie mit der Auswahl der BewerberInnen nicht zufrieden sind, können Sie diese einfach ablehnen.

Wichtig: Diese Funktion ist in Ihrem Account standardmässig aktiviert und betrifft alle privaten Einsätze, die Sie erstellen. Sie können sie jederzeit ausschalten.

Wir möchten unsere ArbeitnehmerInnen pünktlich bezahlen, doch dies kann erst dann geschehen, wenn Sie bestätigt haben, wie viele Stunden ein Coopler gearbeitet hat (die tatsächlich geleisteten Stunden können von den ursprünglich geplanten abweichen). Wir raten Ihnen, dies so schnell wie möglich zu tun.

Um Verzögerungen zu vermeiden, werden die Stunden eines Cooplers, die nicht manuell von Ihnen bestätigt wurden, von unserem System automatisch auf der Grundlage der ursprünglichen Schätzungen bestätigt. Sie werden darüber informiert, wann die nächste automatische Bestätigung erfolgen wird.

Welche automatisierten Funktionen sind in meinem Account standardmässig aktiviert/deaktiviert?

Feature

Standardmässige Einstellung

Automatische Anstellung

Ausgeschaltet (kann für jeden Einsatz einzeln eingeschaltet werden)

Automatischer Ersatz bei Absagen

Ausgeschaltet (kann eingeschaltet werden und betrifft alle Einsätze)

Automatische Erweiterung der Personalsuche

Eingeschaltet (betrifft alle Einsätze, kann ausgeschaltet werden)

Automatische Stundenbestätigung

Immer eingeschaltet (kann nicht ausgeschaltet werden)